los geht's!

Der Turnbetrieb startet mit Montag, 20.9.2021 mit allen bekannten Turnstunden.

Jugend:

• Alle bisherigen Mitglieder haben als Erste ein Anrecht auf einen Platz in der Turnstunde. Dafür müssen sie in den ersten beiden Wochen (20.9. – 1.10.21) ihre Turnstunde besuchen, danach verfällt der Platz – auch beabsichtigte Wechsel in andere Stunden bitte mit den Übungsleitern vor Ort absprechen.
  • NEUANMELDUNGEN sind nur über das Voranmeldeformular (offen ab 20.9.21) möglich. Die freien Plätze in den Turnstunden werden ab Oktober ausschließlich von der Voranmeldeliste – mit schriftlicher Einladung zur Schnupperstunde – aufgefüllt. Interessierte Neueinsteiger bitten wir daher um etwas Geduld.

Die jeweils gültigen Corona-Massnahmen werden hier auf unserer Homepage bekanntgegeben. Bei den Turnstunden für Erwachsene gilt im Moment die 3 G-Regel (geimpft, genesen oder getestet – bitte Bestätigung zur Kontrolle mitbringen)

Auf Wiedersehen in einer unserer Turnstunden!

Mit Turnergrüßen

Das Team des Turnvereines Leibnitz