Mitgliedschaft

Unsere Turnstunden stehen für alle Mitglieder offen. Gerade im Kinder- und Jugendbereich müssen wir jedoch die max. Teilnehmerzahl begrenzen, damit ein sinnvoller Turnbetrieb gewährleistet ist. Bei freien Plätzen, ist ein Einsteigen auch während des Jahres möglich. Für das Leistungstraining erfolgt die Auswahl durch die Trainer.

Mitglied werden:

• Kommen Sie in eine unserer Turnstunden.
  • Vereinbaren Sie mit dem Übungsleiter eine Schnupperturnstunde und machen sie gleich mit.
  • Wenn es Ihnen gefällt, kommen Sie wieder und melden Sie sich beim Übungsleiter an.

Mitgliedsbeitrag:

Das Turnjahr beginnt zugleich mit dem Schuljahr im September. Die Mitgliedschaft ist unbefristet, das heißt, Mitgliedsbeiträge sind bis zur schriftlichen oder mündlichen Abmeldung fällig. Die Mitgliedsbeiträge werden jeweils ab September vorgeschrieben.

Erwachsene                                                     110.- € pro Jahr
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre                    90.- € pro Jahr
Einschreibgebühr                                               15.- € einmalig
Leistungsturnen                                               +90.- € pro Jahr (zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag)

Eltern/Kind Turnen: Als zahlendes Mitglied wird der Erwachsene geführt, der damit auch selbst an Erwachsenenstunden teilnehmen kann. Kein Beitrag für das Kind bis 4 Jahre.

Ab dem dritten Kind wird kein Mitgliedsbeitrag eingehoben.
IBAN AT80 3820 6000 0001 7665

Formular Abmeldung