3 Beiträge

Turn10 Cup Köflach

Der ATUS Köflach richtete am 6. April 2019 einen Turn 10 Cup aus. 10 Turnvereine aus der Steiermark (14 Kinder vom Turnverein Leibnitz) nahmen daran teil. Alle Leibnitzer waren entweder mit der Mannschaft oder in der Einzelwertung am Stockerl vertreten. Ella Jagersbacher, Lea Knaus und Johanna Vasold stellten die erfolgreiche […]

Wahlergebnis Generalversammlung

Die Wahl des Turnrats bei der Generalversammlung am 1.2.2019 brachte folgendes Ergebnis Obmann Roland Kortschak Obmann Stv. Johann Repolust Schriftwart Katrin Kortschak Kassenwart     Vera Bauer Turnwart         Bibiane Kortschak Beiräte Silvia Holler Nora Partl Heinz Prach Wassili Kazarov Michael Heber Gabie Gritsch Als Kassenprüfer wurden Willi Robatscher und Dieter Kettl bestellt.